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15/02/2013

Lanche light de forno com atum
















Ingredientes: 

4 fatias de pão de forma integral light
4 fatias de mussarela
4 colheres de sopa bem cheias de atum
4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
Orégano (pitadinhas)
Azeite
Alho desidratado – Opcional (pitadinhas)
1 colher de sopa de cebola ralada
1 Tomate cortado em cubos e sem sementes

Preparo:

Distribua as fatias de pão em uma assadeira;
Passe 1 colher (sopa) de molho de tomate pronto em cada fatia
Coloque em cada fatia de pão 1 colher de sopa de tomate picado, 1 colher de sopa de atum, um pouco da cebola ralada à gosto (por exemplo meia colher de chá) e por último 1 fatia de mussarela;
Coloque um fio de azeite;
Polvilhe com orégano e alho;
Asse em forno pré aquecido por 15 minutos ou até que derreta a mussarela e o pão fique torradinho nas bordas.


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3 comentários:

  1. Vc vai adorar Michele!!!! Este é um dos meus lanches preferidos. Beijos linda :D

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  2. amei só de olhar deu aguá na boca .... brigada flor por compartilhar bjs .

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