Ingredientes:
3 cenoura raladas (tipo palha grossa)
200 g de uvas passa sem caroço
1 xícara de azeitonas picadas
Palmitos picados
Peito de frango defumado picado
Cheiro verde picadinho
Coentro picadinho
Azeite a gosto
1/2 xícara de suco de limão
2 pacotes de batata palha pequenos
Maionese light
Sal a gosto
1 colher de margarina
1/2 colher de alho amassado
Modo
de Preparo:
Pique o peito de frango defumado em
pedacinhos bem pequenos e refolgue com a margarina e alho;
Coloque numa vasilha grande os ingredientes
(cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, uva passas, cheiro verde,
coentro);
Tempere com bastante azeite, sal e limão,
por último coloque a batata palha e a maionese, misture bem tudo;
Sirva acompanhada de carne de preferência
branca grelhada.
Fonte: Tudo Gostoso
Quer ajuda para EMAGRECER? Conheça o
PROGRAMA “NÃO
FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!
Adorooo salpicao...
ResponderExcluirFaço basicamente igual a esse...
e modestia parte fica uma deliiicia!