29/01/2013

Cuscuz de tapioca light



Ingredientes:

1 pacote de farinha de tapioca
2 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
2 xícaras (chá) de côco ralado













Modo de preparo:

Coloque a tapioca em uma tigela e cubra com a água fervente. Mexa bem.
Reserve 1 xícara (chá) de côco ralado para enfeitar.
Bata o leite com o leite em pó e o restante do côco e o adoçante.
Adicione à mistura de tapioca, coloque em uma fôrma de pudim molhada e deixe na geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem.
Desenforme e cubra com o côco reservado. 


Quer ajuda para EMAGRECER? Conheça o PROGRAMA “NÃO FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!

3 comentários:

  1. Parabens pela receita, vou experimentar...
    quantas calorias tem??

    ResponderExcluir
  2. E coisa boa, deu água na boca! vou tentar fazer!

    ResponderExcluir
  3. Adoro tapioca, vou fazer.
    Essa delicia tem quanto de calorias???? Rsrs

    ResponderExcluir