Receba as receitas em seu e-mail. Inscreva-o aqui:

29/01/2013

Contra filé ao molho light
















Ingredientes:

1 kg de contra filé
50 g de margarina
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de caldo de carne
1 colher(chá) de mostarda
1 cebola cortada em rodelas
4 colheres de iogurte natural light/ desnatado
Alho e sal

Modo de preparo:

Corte a carne em tiras de 5 x 2 cm.
Tempere com alho e sal.
Deixe na geladeira por algumas horas.
Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo energicamente com uma colher de pau.
Junte o caldo fervente aos poucos, mexendo sempre até formar um molho sem grumos.
Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos.
À parte, frite a cebola no restante da margarina.
Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.

30min/ 6 porções
 

Quer ajuda para EMAGRECER? Conheça o PROGRAMA “NÃO FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!

Um comentário:

  1. parece ótimo...vou fazer para família, estou evitando carne...bjs

    ResponderExcluir