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24/08/2012

Massa básica de panqueca feita com PIS


*Proteína isolada de soja – carinhosamente apelidada de PIS – é uma espécie de “farinha” sem carboidrato. Existe uma da marca NUTRISOY



 Ingredientes

3 Ovos
30 g (1/2 xícara) de PIS
16 g (1 colher de sopa) Glúten seco
30 g (1/2 xíc) Farelo de trigo
100 ml Creme de leite Fresco
15 ml (1 colher de sopa) Óleo
3g Sal (1 colher de café)
100 ml Água (1 xíc)

Modo de Preparo

Misture bem os ingredientes secos e reserve, é preciso misturar a PIS com o
farelo de trigo antes por que ela é mais difícil de diluir, e misturada ela se dissolve melhor. No copo do liquidificador coloque os outros ingredientes e ligue rapidamente para homogeneizar os líquidos e as gorduras, esta etapa também facilita a mistura das farinhas.

Coloque as farinhas no liquidificador e bata por uns 2 minutos.

Esquenteuma frigideira anti aderente pequena e com a ajuda de uma concha,
coloque um pouco de massa no centro da frigideira, faça movimentos
circulares com a frigideira para que a massa se espalhe e a panqueca
fique bem fina, espere aparecer pequenos poros na superfície da
panqueca, vire e frite do outro lado.

Obs.: Se for utilizar a panqueca com geléias ou outros doces diet, substitua o sal por adoçante líquido.

Fonte: Receita do nutricionista Flávio Terra



 “Não faça dieta. Mude hábitos!”

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