Receba as receitas em seu e-mail. Inscreva-o aqui:

11/06/2012

Cestinha de carne com aveia


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

Massa

 

1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
200 g de carne moída
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (café) de raspas de limão
1 colher (sopa) de azeite

Recheio

 

2 tomates em cubinhos
1 pepino em cubinhos
½ cebola em cubinhos
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de hortelã

Molho

 

½ de iogurte natural
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

 

Em um recipiente, misture os ingredientes da massa. Em seguida, distribua a mistura em 8 forminhas de empada untadas com azeite. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno previamente aquecido (180º) por cerca de 15 minutos.
Enquanto a massa estiver no forno, misture os ingredientes do recheio. Em outro recipiente, misture também os ingredientes do molho. Após retirar as cestinhas do forno, desenforme-as e, enquanto ainda estiverem quentes, preencha-as com o recheio. Em seguida, regue com o molho de iogurte. Depois, é só servir.

Fonte: http://aveia.net.br - Receitas Quaker

“Não faça dieta. Mude hábitos!”

Nenhum comentário:

Postar um comentário