Receba as receitas em seu e-mail. Inscreva-o aqui:

18/06/2012

Bolo de maçã















Ingredientes

1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
4 colheres (sopa) de margarina light
4 gemas - 4 claras em neve
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal - 1 maçã cortada em fatias finas
1 colher (sopa) de açúcar light
Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Bata o adoçante, a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa. Cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.

Fonte: Cyberdiet

“Não faça dieta. Mude hábitos!”

Nenhum comentário:

Postar um comentário