28/05/2012

Mousse de chocolate light














Ingredientes

01 colher de chá de gelatina em pó incolor
1 xícaras (chá) de adoçante uso culinário
4 xícaras (chá)de chocolate diet
02 claras de ovos
06 colheres de sopa de leite desnatado
½ limão ralado

Preparo

Coloque uma água para esquentar em uma panela. Antes que ferva, desligue o fogo.
Acrescente o chocolate junto com duas colheres de leite para derreter em banho-maria.
Em outra vasilha, misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por 1 minuto.
Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo.
Retire do banho-maria e acrescente o adoçante.
Bata as claras em ponto de neve, misture-as delicadamente ao creme de chocolate, acrescente a raspa de limão.
Coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas. Rende 4 porções de 52 calorias cada. Receita convencional tem 152 calorias.

 

Dica de Mirella Marques - http://maniademirela.blogspot.com.br



"Não faça dieta. Mude hábitos!"

Venha emagrecer conosco:

Nenhum comentário:

Postar um comentário