Receba as receitas em seu e-mail. Inscreva-o aqui:

31/05/2012

Bolo de fubá cozido com passas












Ingredientes

4 xíc. de leite desnatado
adoçante em pó para forno e fogão a gosto
1 xíc. de fubá fino
4 ovos batidos levemente
2 c.c. de essência de baunilha
4 C.S. de passas de uva sem sementes
1 c.c. de margarina light para untar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça bem o leite até um pouco antes de ferver e misture com o adoçante. Polvilhe lentamente o fubá no leite quente com uma das mãos, mexendo com a outra com o auxílio de uma colher de pau. Proceda assim com todo o fubá. Continue mexendo até engrossar. Retire do fogo.

Acrescente os ovos, a baunilha e as passas. Transfira a mistura para uma forma quadrada untada com a margarina. Preaqueça o forno a 180 °C e asse o bolo por 20 minutos, até ficar com consistência firme.
Aproximadamente 227 calorias por porção.


Fonte: Dica de Mirela Marques - http://maniademirela.blogspot.com.br


"Não faça dieta. Mude hábitos!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário