02/04/2013

Paçoca com whey protein

Ingredientes:

100 gramas de amendoim torrado e descascado
45 gramas de Whey Protein
1 colher de chá de óleo de coco (para dar a liga)
Opcional:  Acrescentar um pouco de canela em pó


Preparo:

Bata bem em um liquidificador o amendoim e coloque a farinha obtida em uma vasilha de vidro. Então coloque o óleo de coco, Whey Protein e com as mãos amasse tudo até que de liga na massa. Enrole na espessura de uma rolha ou corte em pedaços a gosto. Armazene em recipiente e coloque na geladeira.


IMPORTANTE: As receitas compartilhadas neste espaço são de fontes diversas e nem todas possuem informações sobre as calorias por porção. Contudo, vale o bom senso, pois SAUDÁVEL é tudo o que é ingerido com moderação.

Quer ajuda para EMAGRECER? Conheça o PROGRAMA “NÃO FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!

3 comentários:

  1. Olá gostaria de saber o que é Whey Protein e onde encontrar esse produto, ok?

    ResponderExcluir
  2. Oi Marina! Obrigada por sua visita. Te enviei uma msg pelo facebook. Beijos :D

    ResponderExcluir
  3. Ótima receita!!
    Seguindo querida!
    Deixo um convite para que conheça o meu cantinho!!
    Beijos!
    Marissol!!
    ➥ www.mypetitblog.com

    ResponderExcluir