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08/03/2013

Almôndegas Recheadas
















Ingredientes:

     100 gramas de carne moída magra
     1 cenoura (pequena) ralada
     ½ cebola ralada
     1 dente de alho picado ou amassado
     1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
     salsa picada
     sal a gosto
     30 gramas de queijo fresco
     orégano a gosto
     1 colher (sobremesa) de óleo vegetal (milho, canola ou girassol)
     ½ lata de molho de tomate (industrializado ou caseiro)

Preparo:

     Pique o queijo e tempere com orégano. Prove o sal. Reserve.
     Misture a carne moída, a cenoura ralada, cebola, alho, sal, salsa e farinha de trigo até dar liga. Abra uma porção dessa massa na mão e recheie com pedaços do queijo reservado. Enrole como almôndegas.
     Leve para assar em forma antiaderente levemente untada com óleo.
     Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas assadas.
     Como variar: cozinhe mini-almôndegas recheadas num caldo de carne com legumes.
     Forre a assadeira com papel alumínio e dispense o óleo.

Rendimento: 2 porções

Informações Nutricionais:

     Energia: 195 Calorias/porção
     Proteínas: 14,9 g
     Carboidratos: 12,5 g
     Gorduras: 9,5 g
     Colesterol: 57,5 mg

Fonte: Sacia

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