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13/02/2013

Salada de Quinoa














Ingredientes:

1 xícara de Quinoa
8 unidades de tomates cereja
1 xícara de manjericão fresco
150 ml de azeite extra virgem
5 unidades de castanha de caju
50g de ricota
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Coloque em uma vasilha duas xícaras de água e uma xícara de Quinoa. Adicione sal e leve ao fogo por10 a 15 minutos até que dobre o seu volume. Guarde na geladeira até esfriar. Bata no liquidificador o manjericão, as castanhas e o azeite até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal e pimenta. Misture a Quinoa com o tomate-cereja cortado ao meio ou em quatro, com a ricota cortada em cubos, e o molho a gosto. Tempere com azeite e sirva fria.

Rendimento: 2 porções


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5 comentários:

  1. NUNCA COMI QUINOA,MAIS TENHO VONTADE,QUEM SABE UM DIA.
    BEIJOS

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  2. Vocês podem encontrar a quinoa sem sair de casa! Acessem http://www.emporiointernutri.com.br/produtos.php?_pagi_pg=9 e conheçam este e centenas de outros produtos naturais da Internutri!

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  3. Como fazer o cadastro para receber por e-mail?

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  4. Como fazer o cadastro para receber por e-mail?

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  5. Oi Lauren! Acima do título da receita vc encontra o campo para inserir seu e-mail. Depois vc receberá uma msg para confirmar a inscrição. Qualquer dúvida fale comigo novamente. Obrigada pela visita ao blog!

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