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06/02/2013

Patê com talo de espinafre














Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola pequena em pedaços
. 1 xícara (chá) de talo de espinafre picado
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
. 1/2 xícara (chá) de ricota fresca

Modo de preparo:

1. Na frigideira, aqueça o azeite em fogo alto. Junte o alho e refogue até começar a dourar.

2. Ponha a cebola e o talo de espinafre e refogue por 5 minutos ou até o talo ficar macio. Tempere com sal a gosto.

3. Transfira para o processador e processe até ficar homogêneo.

4. Junte os demais ingredientes e processe até obter uma pasta. Sirva com pão árabe ou torradas.

Dica: para preparar você pode usar talos de outros vegetais, como de couve ou brócolis.


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