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18/02/2013

Panqueca de polvilho sem glúten

















Ingredientes:

2 colheres (sopa) de polvilho doce
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento químico
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
Água (umas 10 colheres de sopa)
Sal a gosto
Curry a gosto

Preparo:

Misture bem todos os ingredientes (eu misturo com um garfo em um copo, mas se for fazer em grande quantidade use o liquidificador). Despeje a massa em uma frigideira antiaderente e espere ficar firme para dourar o outro lado. E recheie de acordo com sua preferência.

Dica - Recheie com legumes refogados com shoyu, proteína texturizada de soja e molho de tomate, espinafre, etc… O recheio que você vê na foto, é de palmito, repolho e shoyu e foi feito assim: 100 g de palmito batido no liquidificador até formar uma pasta e 150 g de repolho refogado no shoyu. Misture os dois e pronto. Tem que gostar bastante de palmito.

Rendimento: 2 panquecas médias


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2 comentários:

  1. Hum.. parece deliciosa essa receita... Vou deixar aqui uma dica também. Para quem quiser encontrar temperos, chás etc... Visitem o Empório Internutri, lá você encontra por exemplo o curry utilizado nesta receita.. ^^

    Acesse:
    http://www.emporiointernutri.com.br/produtos.php?_pagi_pg=3

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  2. Ola amiga bom dia!
    eu amo panqueca, domingo fiz uma de trigo integral ficou joia depois posto a foto lá .
    Bjs

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