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13/02/2013

Panqueca de Cenoura




Ingredientes:

1 ovo batido
2 colheres de maionese light
1 pitada de sal e pimenta
2 colheres de leite desnatado
2 cenouras raladas (ralo fino)
1/4 de cebola picada
1/4 xícara de aveia em flocos finos 
1 colher de azeite para fritar
1/3 pacote de sopa creme de queijo
1 copo de água
1 colher de orégano

Preparo:

Misture o ovo, a maionese, o sal e a pimenta com o leite até ficar homogêneo. Adicione as cenouras e a cebola.

Vá adicionando a aveia até formar uma massa líquida (porém mais durinha que de uma panqueca normal).

Esquente o azeite, espalhe bem no fundo da panela. Frite a massa em porções de 1 e 1/2 concha por panqueca. Ao começar a formar bolhas, vire-as.

Para o molho, misture 1/3 do pacote de creme de queijo com a água e deixe ferver, mexendo bastante para não empelotar.

Sirva as panquecas com o molho . O molho pode ser feito com cream cheese light e parmesão light. Ou qualquer outro molho de preferência!


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