30/01/2013

Fatias de abobrinha com cream cheese
















Ingredientes:

4 abobrinhas compridas
6 tomates em cubinhos
azeite para grelhar
1 xíc. (chá) de ricota
10 fatias de mussarela light
2 col. (sopa) de cream cheese light (ou cottage)
½ xíc. (chá) de folhas de manjericão
semente de papoula

Modo de fazer:

1. Corte as abobrinhas em fatias bem finas, no sentido longitudinal, e leve-as para grelhar em chapa quente borrifada com azeite.
2. Enquanto isso, prepare o recheio. Passe a ricota na peneira, adicione o cream cheese ou cottage. Misture tudo muito bem até formar uma pasta homogênea.
3. Deixe as fatias de abobrinha esfriarem. Cubra cada uma delas com ½ fatia de mussarela, 1 colher (sopa) da pasta de ricota, 1 colher (sopa) de tomate picado e folhinhas de manjericão. Enrole e prenda com um palito.
4. Decore com semente de papoula e sirva.

Fonte: Dieta ja

Quer ajuda para EMAGRECER? Conheça o PROGRAMA “NÃO FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!

Nenhum comentário:

Postar um comentário