31/01/2013

Bolo Delícia de Chocolate (vegana) LIGHT



Ingredientes:

Para a massa:
1 xícara e 1/2 de farinha integral
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (chá) de fermento
1/4 de xícara de cacau em pó
1 pitada de sal
1/3 de xícara de óleo vegetal
1 xícara de água
1 colher (chá) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de essência de baunilha

Para a cobertura:
1 lata de leite condensado de soja
2 colheres (sopa) de cacau em pó












Preparo:

Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos. Depois acrescente os ingredientes líquidos. Mexa tudo num recipiente com colher de pau até ficar tudo uniforme. Unte a forma com um pouquinho de óleo (bem pouquinho mesmo só pra não grudar) e despeje a massa. Leve ao forno por 45 minutos.

Cobertura:
Leve ao fogo até formar um brigadeiro. Espalhe no meio e por cima do bolo.

Fonte: Receita e foto do blog La Chica Vegana -  Postado por Mirela Marques na página Receitas Saudáveis

Quer ajuda para EMAGRECER? Conheça o PROGRAMA “NÃO FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!

Nenhum comentário:

Postar um comentário