Receba as receitas em seu e-mail. Inscreva-o aqui:

15/08/2012

Creme de brócolis













Ingredientes

1 maço de brócolis fresco ou 1 pacote (300 g) de brócolis congelados
1 litro de caldo de legumes caseiro ou a mesma quantidade de caldo de legumes industrializado (feito com 2 tabletes) 0% de gordura
1 col. (sopa) de amido de milho
1/4 de xíc. (chá) de água
2 col. (sopa) de requeijão light ou creme de ricota
Sal e pimenta-do reino a gosto

Modo de fazer

Cozinhe os brócolis com o caldo de legumes, em fogo alto, em panela semitampada, por 15 minutos ou até que os brócolis fiquem macios. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à mesma panela e junte o amido de milho dissolvido na água, o requeijão light ou creme de ricota, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por mais 8 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Rende: 3 porções - Calorias por porção: 165



“Não faça dieta. Mude hábitos!”

Nenhum comentário:

Postar um comentário