13/08/2012

Bolo de banana com farinha de coco e quinua










Ingredientes

8 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de flocos de quinoa
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de óleo de coco
1/2 xícara de chá de leite de soja (ou coco)
2 colheres de chá de fermento em pó
2 bananas nanicas bem maduras
3 ovos

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as bananas picadas, as gemas, o açúcar, o leite de soja e o óleo de coco,
Em uma tigela misture a massa do liquidificador com a farinha de coco e a quinoa e por último acrescente as claras em neve. Coloque em uma forma untada e enfarinhada com a farinha de coco.
Asse em forno pré-aquecido por aprox. 20 minutos. Rende de 10 a 15 pedaços

Fonte: Mirella Marques

“Não faça dieta. Mude hábitos!”

Nenhum comentário:

Postar um comentário