Receba as receitas em seu e-mail. Inscreva-o aqui:

09/07/2012

Pudim de leite em pó light













Ingredientes
 
1 copo(s) de água
15 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
10 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
8 gotas de essência de baunilha
4 unidade(s) de ovo

Preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador .
Coloque em uma fôrma de pudim com calda de sorvete sabor caramelo diet (encontrada em grandes supermercados ou loja para diabéticos).
Outra opção: Unte a fôrma, coloque a mistura e leve para cozinhar numa panela própria em banho-maria.
Ao desenformar (morno), sirva com caldas de frutas, como framboesas ou morangos, feitas com adoçantes.

Fonte: Cybercook


2 comentários:

  1. Tem certeza que são 10 colheres de SOPA de adoçante?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Livia! Pode utilizar o adoçante Tal & Qual que adoça como se estivesse utilizando mesma quantidade de açúcar. Mas se vc gosta menos doce, coloque aos pouco e vá experimentando até ficar à gosto. Obrigada pela visita e volte sempre! :D

      Excluir