31/07/2012

Bolinho de abobrinha












Ingredientes

3 abobrinhas italianas
2 dentes de alho socados
1 cebola média ralada
1 xícara de leite vegetal
2 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico
2 xícaras de farinha de trigo
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Preparo

Rale as abobrinhas com a casca. Esprema para sair toda a água. Numa vasilha, coloque a abobrinha ralada e espremida, junte a cebola, o alho, a farinha de grão-de-bico, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, o fermento, o cheiro-verde e acerte o sal. Misture tudo com uma colher. Deve ficar uma massa mole. Frite em colheradas no óleo quente até dourar dos dois lados. Retire e deixe escorrer em papel toalha.


‘Não faça dieta. Mude hábitos’

Nenhum comentário:

Postar um comentário