Receba as receitas em seu e-mail. Inscreva-o aqui:

12/06/2012

Biscoito de aveia


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

1/2 xícara (chá) de margarina enriquecida com fitoesterol
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
400 g de aveia em flocos
Raspas da casca de 1 laranja
1 colher (chá) de fermento em pó

 

Preparo

 

Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o ovo. Mexa até obter uma mistura cremosa e homogênea. Em seguida, acrescente a aveia e as raspas de laranja. Continue mexendo para que todos os ingredientes sejam incorporados. Por fim, adicione o fermento em pó, misturando a massa com delicadeza.
Utilize uma assadeira previamente untada e enfarinhada para fazer os biscoitos. Pegue pequenas porções da massa com uma colher e faça bolinhas com as mãos. Distribua as bolinhas na assadeira deixando um espaço de 5 cm entre elas. Leve ao forno preaquecido, a 180º C, por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Depois que esfriar, desenforme os biscoitos em guarde em um pote com tampa. 


“Não faça dieta. Mude hábitos!”

Um comentário: