04/06/2012

Cuscuz diet















Ingredientes

1 pacote pequeno de farinha de tapioca (500g)
2 litros de leite desnatado
250g de adoçante em pó
2 pacotes pequenos de coco ralado, não acrescido de açúcar de 50g
1 vidro pequeno de leite de coco light (200ml)

Modo de Preparo

Ferver em uma panela grande todos os ingredientes acima menos 1 pacote de coco ralado que vai depois ser usado na decoração, mexer até ferver sem parar para não encaroçar. Vire imediatamente depois de tirar do fogo (se demorar não consegue virar pois endurece muito rápido), em duas formas daquelas de fazer pão (retangulares), estas formas devem estar molhadas para não grudar na hora de servir. Molhar as formas de pão com água do filtro, por cima do cuscuz já na forma, salpique o saco de coco ralado que estava reservado, leve à geladeira, desenforme em bandejas retangulares compridas.
Se quiser salpique mais coco ralado por cima, acompanha bem, para quem gosta bem doce, o leite condensado diet.


Fonte: http://www.nutricio.com.br/receitas/sobremesas-diet.htm


“Não faça dieta. Mude hábitos!”

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