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05/06/2012

Charutinhos com folha de couve

















Ingredientes

20 folhas de couve;
500 gramas de carne moida;
1 cebola bem picadinha;
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados;
1 xícara (chá) de arroz;
2 colheres (sopa) de hortelã picadinha;
2 colheres (sopa) de salsinha picadinha;
Zatar (aquele tempero árabe);
Sal à gosto;
1 envelope de caldo de carne 0% de gordura;
suco de 1 limão.

Preparo

Comece preparando as folhas de couve, tirando aquele talinho mais grosso do meio e vai reservando.
Ferva 1 litro de água e vá escaldando as folhas, deixando-as por aproximadamente 4 minutos, para amolecer.
Para o recheio é só juntar todos os outros ingredientes, a carne moida, os tomates, a cebola, hortelã, salsinha, sal e o zatar.
Amasse muito bem.
Agora é só começar a enrolar os charutinhos. Coloque o recheio no meio e comece dobrando as laterais.
Dobre um lado,Dobre o outro lado e vá enrolando
bem apertado,para que o recheio não escape durante o cozimento.
Feito isso com todas as folhas é só levar para cozinhar.
Para ficar mais prático e rápido pode cozinhar no microondas.Faça um caldinho de carne com água e 1 envelopinho de tempero 0 % de gordura sabor carne e suco de 1 limão (Caso não goste sirva com rodelas e quem gostar coloca na hora). Coloque esse caldo até a metade do pirex, tampe e deixe cozinhando no micro por 7 minutos. Está pronto! Cada charutinho terá aproximadamente 98 calorias.

Fonte: http://tempoparavoce.blogspot.com.br/search/label/Charutinho%20de%20folhas%20de%20couve

“Não faça dieta. Mude hábitos!

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