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25/06/2012

Carne louca com cream chease


Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1kg de lagarto ou coxão duro cozido e desfiado
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pimentão amarelo pequeno picado
1 pimentão verde pequeno picado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 cebola cortada em pétalas
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
4 colheres (sopa) de shoyu
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
Cebolinha e salsinha a gosto



Modo de Preparo

Em uma panela, refogue no azeite o alho e a carne. Acrescente os pimentões, o tomate, a cebola, a água, sal, pimenta dedo-de-moça, o shoyu e o Cream Cheese Philadephia. Cozinhe até os pimentões murcharem e desligue. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Sirva com pão francês. 


“Não faça dieta. Mude hábitos!”

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