Receba as receitas em seu e-mail. Inscreva-o aqui:

09/06/2012

Bolo light


Ingredientes 

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 canela em pau

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 gema

2 colheres (sopa) de margarina sem sal light

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de aveia

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (café) de cravo em pó

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

2 claras em neve

Margarina sem sal light e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma 




Modo de preparo

Aquecer o leite com a canela em pau e dissolver o açúcar mascavo. Em seguida, retirar a canela em pau. Bater em uma batedeira a gema e a margarina. Despejar o leite reservado, as farinhas aos poucos, a canela em pó, o cravo em pó e o fermento. Acrescentar as claras em neve com a batedeira desligada. Despejar em uma fôrma untada e enfarinhada e levar para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Dica de Mirela – http://maniademeirela.blogspot.com.br

“Não faça dieta. Mude hábitos!”

Nenhum comentário:

Postar um comentário