08/06/2012

Bolo de Chocolate sem Farinha


 Ingredientes

3 Col. sopa de chocolate em pó (o que você achar com menos carbo, eu achei o Gold*)
3 Col. sopa de adoçante para forno e fogão (usei tal e qual**)
3 ovos; 
50g coco ralado (usei o Só Coco***, é 0 carbo); 
1/2 Col. de sopa de fermento; 
2 Col. de sopa de margarina;



Preparo
 
Bata tudo na batedeira e depois coloque em forminhas de empada untadas com margarina, em seguida em forno pré-aquecido à 180ºC por 15 à 20 minutos.

Caso queira fazer em forma de bolo normal, dobre a receita! Quando for colocar nas forminhas, deixe apenas até a metade pois o bolo crescerá!

Rendeu 12 bolinhos na minha receita, e com os ingredientes que usei cada bolinho não saiu com mais de 2g de carbo!


 
“Não faça dieta. Mude hábitos!”

2 comentários:

  1. Eu não posso comer chocolate, o que poderia fazer pra substituir o chocolate em pó?

    ResponderExcluir
  2. ai que delícia
    vou tentar nesse findi
    bjão

    http://mundorohsa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir