28/05/2012

Tortinha de cream cheese com espinafre


Ingredientes

1 maço de espinafre
Um fio de azeite
200g de Cream Cheese
1 ovo
1 dente de alho picado beemm miudinho
1/2 xíc. de parmesão ralado
Uma pitada de pimenta calabresa.
 
 
 











Preparo

Refogue o espinafre junto com o azeite até as folhas murcharem e enquanto as folhas esfriam você vai misturar: o Cream Cheese, o ovo, o alho picado bem miudinho, o parmesão ralado e a pimenta calabresa. depois que formar um creme lisinho, misture o espinafre e leve o creme para o refratário que vai diretamente para o forno em temperatura média por aproximadamente 40 min, ou até que fique douradinho por fora e durinho por dentro

Rende 4 porções.

Fonte: Receita de camilla - naminhapanela enviada à Dicas Philadelphia

"Não faça dieta. Mude hábitos!"

Venha emagrecer conosco:

Nenhum comentário:

Postar um comentário