31/05/2012

Torta de palmito integral




















Ingredientes para massa
 
3 ovos
1 xícara de azeite ou óleo de girassol
2 xícaras de leite desnatado
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha integral - eu substituo a farinha integral por uma mistura de gergelim + linhaça dourada + semente de chia triturados
1 col. (chá) fermento em pó
sal a gosto
alho desidratado

Cobertura de palmito

1 vidro de palmito
1 cebola roxa grande
2 tomates
cheiro verde

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes líquidos com o alho desidratado, eu coloco 1 col. de café. Acrescente a farinha e no final o fermento. Unte um marinex médio com 1 fio de azeite e despeje toda a massa. Eu coloco a massa e o recheio coloco por cima, como uma cobertura, na verdade fica mais uma Focaccia do que uma torta. Bom apetite!

Fonte: Nutricionista Cristiane Spricigo de Lima - Goiânia – GO - http://www.meunutricionista.com.br/receitas.exibir.php?id=3035


Visite o Blog: http://emagrecendocomacabeca.blogspot.com.br
"Não faça dieta. Mude hábitos!"
        

Nenhum comentário:

Postar um comentário