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25/05/2012

Quibe de bandeja light













Ingredientes da Massa

250 g de FIBRA MAIS NESTLÉ® moído
1 ovo
meio quilo de acém moído
1 colher (chá) de sal
meia cebola pequena , ralada
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
4 colheres (sopa) de hortelã picada


Ingredientes do Recheio

1 colher (sopa) de azeite
meia cebola pequena , ralada
meio quilo de carne moída
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de azeite , aproximadamente


Preparo da Massa

Em uma tigela misture bem o FIBRA MAIS NESTLÉ®, o ovo e a carne moída. Junte o sal,a cebola, o azeite, o cheiro verde e o hortelã e amasse bem a massa com as mãos atéque fique bem lisa e macia e reserve.


Preparo do Recheio

Coloque o azeite e a cebola em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter.
Junte a carne moída, tempere com sal e refogue bem até ficar bem soltinha, se necessário acrescente um pouco de água para completar o cozimento. Coloque o cheiro verde, misture
bem e reserve. Espalhe uma camada de massa para quibe sobre uma forma untada com azeite. Sobre esta camada espalhe o recheio de carne moída, cobrindo com outra camada
de massa para quibe.

Umedeça a superfície com água fria, alisando-a com uma faca. Corteo quibe em retângulos e regue com bastante azeite. Asse em forno médio (180žC). Sirva com gomos de limão.


Dica: Outra opção é servir a massa de quibe crua com azeite e pão sírio.
 

Congelamento: Congele o quibe inteiro ou em pedaços. Embale em um recipiente adequado, tampe, retire
o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe por cerca de 4horas em temperatura ambiente, cubra com papel de alumínio e deixe em forno fraco(150°C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar bem quente. Ou aqueça no
microondas por cerca de 5 minutos, potência alta.

Rendimento: 12 pedaços


 Fonte: http://candy-receitaslight.blogspot.com.br/2012/02/quibe-de-bandeja.html


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