Receba as receitas em seu e-mail. Inscreva-o aqui:

24/05/2012

Pimentões recheados

 













Ingredientes

4 pimentões vermelhos grandes.
Ingredientes para o Recheio:
1 xícara (chá) cheia de arroz cozido
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 xícara (chá) de repolho roxo picado
1 maçã ácida em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão.

Ingredientes para o Molho

2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de azeite
1/4 xícara (chá) de suco de tomate
1 colher (sopa) de vinho tinto
1 colher (sopa) de manjericão picado
Sal a gosto.

Modo de preparo do Recheio

Misture em uma vasilha arroz integral cozido, suco de limão, repolho roxo, maçã e manjericão.


Modo de preparo do Molho

Aqueça o azeite, efogue alho, junte suco de tomate, vinho tinto, manjericão e sal.

Montagem

Despeje este molho no recheio, misture bem e recheie os pimentões.


Fonte: http://www.comidaslight.com.br/receitas/light/101/pimentao_recheado



As receitas desta página também encontram-se disponíveis em www.facebook.com/receitas.saudaveis

"Não faça dieta. Mude hábitos!"
Venha emagrecer conosco:
www.facebook.com/emagrecendocomacabeca

Nenhum comentário:

Postar um comentário