25/05/2012

Paçoca Light


 














Ingredientes

4 col (sopa) de leite em pó desnatado
6 col (sopa) do amendoim sem casca torrado
1 xíc. (chá) de proteína de soja texturizada torrada
4 col (sopa) de adoçante culinário
1 pitada de sal


Modo de Fazer

Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador até formar uma farofa.Coloque a mistura em forminhas e soque com a mão. Fiquei com receio de ter dificuldade para desenformar depois, ou quebrar tudo, então coloquei numa forma redonda de aro removível e forrei por baixo com papel manteiga untado com manteiga. Desenformei depois de frio, cortei em cubinhos e guardei em pote hermético.

Rendimento: 35 cubinhos.
Calorias por porção: 26 cal (paçoca tradicional tem 130 calorias)


Dica de Mirela Marques -  http://maniademirela.blogspot.com.br


As receitas desta página também encontram-se disponíveis em www.facebook.com/receitas.saudaveis

"Não faça dieta. Mude hábitos!"

Venha emagrecer conosco:
www.facebook.com/emagrecendocomacabeca

Nenhum comentário:

Postar um comentário