24/05/2012

Maionese de macarrão, por Carla Presutti


 











Ingredientes

1 abobrinha média
1 colher de chá de azeite de oliva
4 bastões de palmito desfiados em tiras
1 tomate em cubinhos
2 colheres de sopa de folhas de majericão fresco
3 colheres de maionese light
1 colher de sopa de suco de limão
2 xícaras de chá de macarrão parafuso integral (cozido)
2 xícaras de alface americana picada

Preparo

Rale a abobrinha com casca e refogue no azeite por 5 minutos.
Retire, misture o palmito, o tomate e o majericão, a maionese e o suco de limão.
Junte o macarrão, mexa bem e passe para uma saladeira. Enfeite as bordas com a alface americana e deixe na geladeira até a hora de servir.

70 calorias por porção.

Fonte: Revista Receita Minuto Light


As receitas desta página também encontram-se disponíveis em www.facebook.com/receitas.saudaveis

"Não faça dieta. Mude hábitos!"
Venha emagrecer conosco:
www.facebook.com/emagrecendocomacabeca

Nenhum comentário:

Postar um comentário