25/05/2012

Curau light
















Ingredientes

4 de xíc (chá) de leite desnatado
2 latas de milho escorrido
6 col (sopa) de adoçante culinário
1 col (sopa) de margarina light
1 col (sopa) maisena
1 col (café) de essência de baunilha
1 col (sobremesa) de canela em pó


Modo de fazer

Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.


Rendimento: 12 taças 100 ml
Calorias por porção: 60 (Curau tradicional tem 240 cal)


Dica de Mirela Marques - http://maniademirela.blogspot.com.br



As receitas desta página também encontram-se disponíveis em www.facebook.com/receitas.saudaveis

"Não faça dieta. Mude hábitos!"

Venha emagrecer conosco:
www.facebook.com/emagrecendocomacabeca

Nenhum comentário:

Postar um comentário